Evitar multas e notificações com a vigilância sanitária
O preço de uma notícia na mídia sobre uso de produtos vencidos pode ser devastador para o negócio.
Pensando neste cenário, desenvolvemos o Sysprep que te ajudar a controlar a validade dos seus ingredientes e preparos promovendo maior segurança e confiança para seus manipuladores de alimentos e clientes.
Seus gestores de qualidade irão controlar de um ponto central todas as informações sobre as ações dos produtos e suas respectivas validades enquanto a equipe de cozinha apenas fará a impressão da etiqueta sem qualquer manipulação de dados.
Sysprep foi desenvolvido para centralizar o processo de emissão de etiquetas de validade de produtos e preparos em geral.
A partir de um portal web as informações necessárias sobre ingredientes e preparos são cadastradas e armazenadas em um único local, facilitando as mudanças e proporcionando mais segurança ao processo de rotulagem.
Principais Benefícios:
- GARANTIA DA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS
- ECONOMIA DE ATÉ 80% NO TEMPO DE ROTULAGEM
- REDUÇÃO DE CUSTO DE HORAS DE TRABALHO
- ORGANIZA OS PREPAROS DENTRO DA COZINHA
Solução centralizada
A partir de um único ponto, todas as informações são disponibilizadas em tempo real e estarão disponíveis em suas cozinhas, áreas de preparação e administração de restaurantes e bares. Proporcione mais liberdade para os manipuladores de alimentos e imprima suas etiquetas de validade com total segurança.
Principais Benefícios:
- REDUÇÃO DE ERROS SOBRE TEMPO DE VALIDADE DE PRODUTOS
- CALCULO AUTOMATICO DAS VALIDADES DOS PRODUTOS
- ORGANIZAÇÃO DO PROCESSO DE ROTULAGEM
- NOTIFICAÇÕES POR EMAIL OU DASHBOARDS