Segurança e mais
qualidades em seus produtos.

Segurança Alimentar – Sysprep

Segurança Alimentar – Sysprep

Evitar multas e notificações com a vigilância sanitária


O preço de uma notícia na mídia sobre uso de produtos vencidos pode ser devastador para o negócio.

Pensando neste cenário, desenvolvemos o Sysprep que te ajudar a controlar a validade dos seus produtos e ingredientes promovendo maior segurança e confiança para seus clientes.

Sua equipe de segurança alimentar irá controlar de um ponto central todas as informações sobre as ações dos produtos e suas respectivas validades enquanto a equipe de cozinha apenas fará a impressão da etiqueta sem qualquer manipulação de dados.

Sysprep foi desenvolvido para centralizar o processo de emissão de etiquetas de validade de produtos e preparos em geral.
A partir de um portal web os ingredientes e preparos são cadastrados e as informações necessárias sobre cada ingrediente ou preparo, são armazenados em único local, facilitando as mudanças e dando mais segurança ao processo.

Solução centralizada


A partir de um único ponto, todas as informações são disponibilizadas em tempo real e estarão disponíveis em suas cozinhas, áreas de preparação e administração de restaurantes e bares.

Entre em contato


21 3589-1097
21 2697-2632
21 99782-4309

comercial@tinc.com.br

Contato Whatsapp Ir para o nosso Twitter Ir para o nosso Linkedin Ir para o nosso Instagram Ir para o nosso Facebook