SysPrep

Tenha Controle e Garanta Qualidade e Transparência aos seus Consumidores

 

O software SysPrep foi desenvolvido para auxiliar os donos de bares e restaurantes a controlarem melhor a validade dos alimentos. Não importam onde eles estejam, se no estoque seco, no refrigerador, na linha de produção ou até mesmo à mesa do cliente, todo alimento oferecido ao consumidor deve conter uma indicação com sua respectiva e correta data de fabricação e validade.

Visando melhorar os processos dos nossos clientes e dar mais transparência ao consumidor, pensamos em cada detalhe com o auxilio de especialistas em nutrição, que podem fazer a diferença no preparo dos alimentos e até auxiliar no descarte dos mesmos quando necessário.
Com uma interface simples e intuitiva, o Sysprep conta com um portal centralizado de informações onde todos os dados de produtos, ingredientes e preparos são cadastrados sem que outras pessoas possam manipular essas informações. Voce pode cadastrar todos os seus produtos e preparos de qualquer lugar e um software client de impressão ficará dentro do seu estabelecimento apenas com a função de escolha dos produtos ou preparos, bem como as ações dos mesmo.

 

  

Entre em contato com a TINC e agende uma apresentação.

Benefícios

1

Controle
Emitir Etiquetas com os dados de fabricação e validade automaticamente sem intervenção humana.

2

Transparência e Qualidade
Além da transparência que o processo oferece, você garante que todos os seus produtos e preparos serão oferecidos com maior qualidade sob o aspecto da validade de cada alimento.

3

Responsabilidade com a saúde do seu cliente
Além de fornecer produtos e alimentos dentro dos parâmetros de qualidade é garantia de cliente satisfeito e fidelizado, você estará dentro das legislações sanitárias em vigor.